tag:blogger.com,1999:blog-6849542388966108746.post7430213443161797820..comments2023-04-08T16:31:46.345+02:00Comments on ¡A txiflar!: Rollitos de berza rellenosUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6849542388966108746.post-85230053730592501482009-12-20T21:07:17.106+01:002009-12-20T21:07:17.106+01:00Javi, con lo fundamental que es la verdura... Pues...Javi, con lo fundamental que es la verdura... Pues tengo una preparada cuyo relleno lleva verdura, al igual que esta, pero se le puede poner lo que se quiera.Jon R. R.https://www.blogger.com/profile/16232020264611947961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6849542388966108746.post-23877876945773940412009-12-16T15:42:34.375+01:002009-12-16T15:42:34.375+01:00Los lectores de a txiflar! queremos mas recetas y,...Los lectores de a txiflar! queremos mas recetas y, a ser posible, como el magret de pato, SIN VERDURA!!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07860630021221421458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6849542388966108746.post-53138903483774459682009-04-03T08:54:00.000+02:002009-04-03T08:54:00.000+02:00Jorge: Gracias por el consejo de reconstruir en no...Jorge: Gracias por el consejo de reconstruir en nombre, eso de la rima me ha gustado. Es como aquella de la cebolla, ¿no? que a quien la come se le agranda la p... Estoooo, bueno, pues eso jajajaja.<BR/><BR/>Nunca he llegado a preparar algo con grelos (anécdota: tengo un amigo que hace años se pensaba que "lacón con grelos" era una señora, por aquello de "la Concongrelos" jajaja) pero ganas no me faltan, porque me gusta mucho9 salsear, y nunca mejor dicho.<BR/><BR/>Nunca he hecho un postre y quizá tenga que ponerme... De ser así y de salirme algo decente, no dudes que lo pondré aquí :-) Y si hago alguna otra receta en condiciones, de nuevo así será... según me dé jejeje.Jon R. R.https://www.blogger.com/profile/16232020264611947961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6849542388966108746.post-71272863381297086902009-04-02T10:55:00.000+02:002009-04-02T10:55:00.000+02:00Para la siguiente edición de "Cocina conmigo" ya v...Para la siguiente edición de "Cocina conmigo" ya veo a Jon en la portada, además amenizando con comentarios de cine y otras cosas. ;)<BR/>El repollo es de las verduras que realmente me gustan, así que no necesito esconderlo de ningún modo (podías ofrecer algo con unos grelos galleguiños, que no les logro pillar el punto XDDDD), pero gracias por la receta de todos modos. Puede que algún día la pruebe. Tienes que ponerle un nombre con estilo para que venda más, no lo olvides. Pollo reconstruido con repollo, por ejemplo, además tiene rima y la gente lo recordará. XDDDD<BR/><BR/>¡Saludos, chief chef!Jorge López Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/05173718071222991563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6849542388966108746.post-3501856167906675412009-03-31T15:09:00.000+02:002009-03-31T15:09:00.000+02:00Jejeje no te preocupes pero tampoco hace falta pon...Jejeje no te preocupes pero tampoco hace falta ponerse tan drástico... Yo creo que con los panchitos y galletitas que preparas uno va sobrao ;-)Jon R. R.https://www.blogger.com/profile/16232020264611947961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6849542388966108746.post-87451988294526926532009-03-31T00:00:00.000+02:002009-03-31T00:00:00.000+02:00¡La leche, aparte de hombre de cine, eres un cocin...¡La leche, aparte de hombre de cine, eres un cocinillas!<BR/>Por favor, cuida de Nosfe si a mí me pasa algo. Contigo estará de coña (eres completito, completito).<BR/><BR/>Además, Nosfe da muy poco trabajo y apenas come.<BR/><BR/>Un abrazo, maestro.<BR/>El GuardiánEl Guardián de la fila 8https://www.blogger.com/profile/08768455468663327606noreply@blogger.com